あこ
私は気持ち悪くなるのでしてなかったです(/ω\)

クリスタルたまちゃん
腹巻、買ったけど、なんかつけてると勝手が悪い❓気持ち悪るい❓で、全然してません。
お腹が冷えたらいけないので、腹巻をしています😊

ハル
骨盤ベルトと腹巻してました〜
寒くなったので腹巻はすると良いかもです❗️
あこ
私は気持ち悪くなるのでしてなかったです(/ω\)
クリスタルたまちゃん
腹巻、買ったけど、なんかつけてると勝手が悪い❓気持ち悪るい❓で、全然してません。
お腹が冷えたらいけないので、腹巻をしています😊
ハル
骨盤ベルトと腹巻してました〜
寒くなったので腹巻はすると良いかもです❗️
「臨月」に関する質問
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
現在、8ヶ月の妊婦です。 10月半ば予定日の計画帝王切開の為10月頭に出産予定です。 上の子が4月から幼稚園に通っていて 9月末に初めての運動会があります。 臨月で運動会の5日後に出産を控えてますが みなさんなら行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント