※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
ココロ・悩み

17歳差恋愛したことある人いますか?17歳下は女として見てもらえるもんですか?😂若い女の子って感じですかね…

17歳差恋愛したことある人いますか?17歳下は女として見てもらえるもんですか?😂若い女の子って感じですかね…

コメント

ママリ♡

17歳差ではなく15歳差なのですが女として見て貰えるしいつまでたっても可愛い可愛いって感じでとっても楽です☺️❤️
今の旦那がそうです!

• 🍒

🍒

良いですね😭💓💓どのようにして付き合えたか気になります🙊

• 8月20日
男の子ママ

20歳差夫婦です!!

旦那に聞いたら、付き合ってる時は若い女子!
結婚してから女としてみてるそうです(笑)

まぁ、旦那の付き合う理由が『若い子と出来る!!』という最初はセフレと思ってたらしいので この考え方になってたんだと思います(笑)

• 🍒

🍒

下心でも良いので子どもじゃなくて女として見てもらいたいです🤣20歳差すごいですね!✨

• 8月20日

元彼とかがそうでありますよ!
今の主人は15歳差ですが、
女として見てくれますよ♡

• 🍒

🍒

羨ましいです🥹それくらい離れてても恋愛対象なるなら安心しました!

• 8月20日

退会ユーザー

年上に可愛がられるタイプならだいたい大丈夫です🤣
    でも結婚ってなると今後のこともあるので冷静さはあった方がいいですね😊
    思ってるのと違ったとかなる人もいるので!

• 8月20日
  • 🍒

🍒

有難いことかもですが年齢より若く見られるというか幼く見られるんですよね😓余計歳の差開いて見えるのでもはや娘って思われてそうです😭💦

• 8月20日
ゴンザレス

我が家18歳差です🤣www
女として見て貰えてるから恋愛できるんだと思いますよ🤩👍 もっと年の差大きい方も居ますし、年の差はそんな気にしなくて大丈夫だと思います🤣💓

• 🍒

🍒

見てもらえないうちは恋愛対象ならないですよね😭😭😭でも発展の可能性はあるんですね!ありがとうございます💓💓

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

両親が20歳以上離れてますよ☺️

• 🍒

🍒

すごいですね😲ご両親はずっと仲良しですか?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと仲良しですよ〜😊

• 8月20日