お出かけ 2歳の娘と明日お出かけを考えていますが、皆さんはどこに行かれていますか?土日をどう過ごされていますでしょうか? 2歳の娘、、 最近お家時間ばかりだったので 明日は 二人でお出かけしようとしてますが みなさんどこにお出かけされてますか? 公園は ふたりだとなかなか遊ばないので😭 土日何して過ごしますか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 2歳 公園 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント チョコパフェ 子どもプラザとかはどうですか⁉️ 子どもプラザだとおままごととか絵本とかもあるし、室内なので暑くないし☺️ 年齢が同じくらいの子もいらっしゃると思うので😌♥️ たまにあたし利用していました❣️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 子どもプラザ! 調べてみますー! 児童館みたいな感じですかねー? 8月20日 チョコパフェ 子どもプラザは0歳から行けるので、小さい子向けの遊び場みたいなところです😌💕どこも無料で遊べると思いますし、子どもプラザのスタッフもいるので、話し相手になってもらってました😂 お近くにあればいいですが、ぜひ調べてみてください☺️💕 8月20日 はじめてのママリ🔰 ステキな情報ありがとうございます😊 調べて行ってみます^ ^ 8月20日 チョコパフェ 是非是非♥️もしかしたらコロナの関係とかで人数制限してるかもなので、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです❣️娘さんと楽しく遊べたらいいですね😊✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
子どもプラザ!
調べてみますー!
児童館みたいな感じですかねー?
チョコパフェ
子どもプラザは0歳から行けるので、小さい子向けの遊び場みたいなところです😌💕どこも無料で遊べると思いますし、子どもプラザのスタッフもいるので、話し相手になってもらってました😂
お近くにあればいいですが、ぜひ調べてみてください☺️💕
はじめてのママリ🔰
ステキな情報ありがとうございます😊
調べて行ってみます^ ^
チョコパフェ
是非是非♥️もしかしたらコロナの関係とかで人数制限してるかもなので、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです❣️娘さんと楽しく遊べたらいいですね😊✨