※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーザー名
妊活

生理が久しぶりに来た時に、ほんのちょっとの茶オリしか出なくて不安です。これは普通のことでしょうか?

妊活、生理不順について
教えてください🙇

前回の生理が6/8で7月は来なくて8/14に茶オリが付いておりやっと来て安心したんですが、もう5日経ってるのにずっとほんのちょっとの茶オリっぽいのしか出なくて5日経った今はもう何も付いていなくて、終わっちゃったのかなと思ってるんですが生理が久しぶりに来た時ってこういう事あるんですかね?💦

コメント

𝚖𝚒𝚒

無排卵かなと思います。

• ユーザー名

ユーザー名

コメントありがとうございます!
    無排卵だと今回妊活しても意味ない感じですかね?💦

• 8月20日
  • 𝚖𝚒𝚒

𝚖𝚒𝚒

そうですね💦
    次の排卵予定までは無理かもしれません
    基礎体温は測られていませんか?排卵したかどうかは基礎体温測っていたらわかりますよ!
    少量の出血が続く時は私は無排卵のことが多いだけで、みんながみんなそうとは限らないので💦

• 8月20日
m

私も先月そんな感じで、病院行くと今回は無排卵と言われました🥲
初めて排卵検査薬使ってタイミングとったりしてたので、なんで今月…とショックでした💦