コメント

退会ユーザー
朝はお味噌汁とか作らないですか?
野菜たくさん入れちゃえば多少解消するかな?と😊

とりあ
汁物でとってますね😂
具だくさんなコンソメスープとか豚汁とかだと、一気に5種類とか野菜が取れるのでやばいと思ったら汁物です🤣
-
タルト
ありがとうございます豚汁やってみたいです
- 8月19日
退会ユーザー
朝はお味噌汁とか作らないですか?
野菜たくさん入れちゃえば多少解消するかな?と😊
とりあ
汁物でとってますね😂
具だくさんなコンソメスープとか豚汁とかだと、一気に5種類とか野菜が取れるのでやばいと思ったら汁物です🤣
タルト
ありがとうございます豚汁やってみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に全体的に発達が遅めなので、一歳半で気になることは全部相談した方がいいと言われました。 遅れてるのは分かっていたので、プロが言うならと 勝手に確定診断みたいに感じてしまってショックで育児がしんど…
最近実母がやたらと息子をを下げる?ような言い方をしてくる気がします。 息子は人見知り、場所見知りがありイヤイヤ期も始まってきたのか最近余計酷くなっている状態なのですが、その状態を見て人見知り期間長すぎ、お…
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
確かに食べやすそうですね
暑くて味噌汁全くしてませんでした