産婦人科・小児科 鼻喉の症状でも小児科で大丈夫でしょうか?口内を気にしてて幼稚園に通っ… 鼻喉の症状でも小児科で大丈夫でしょうか? 口内を気にしてて幼稚園に通っているのでRSやヘルパンギーナかなあとも思ってまして💦 喋れない子なので痛いのかただ触ってるだけなのか分かりませんが😵 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 夫 ヘルパンギーナ 喋れない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちの近所の耳鼻科はすごく混んでいて予約もできないので、体調不良はほとんど予約できる小児科に行ってます☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科って常に混んでますよね😭 まず小児科に行ってみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科って常に混んでますよね😭
まず小児科に行ってみます!