コメント
ママリ
うちの近所の耳鼻科はすごく混んでいて予約もできないので、体調不良はほとんど予約できる小児科に行ってます☺️
ママリ
うちの近所の耳鼻科はすごく混んでいて予約もできないので、体調不良はほとんど予約できる小児科に行ってます☺️
「小児科」に関する質問
予防接種の予診票が自治体から届くところがあるんですか😳!? 5年ぶりの育児、5年の間に変わったんですかね😂 わざわざ事前に小児科に取りに行く手間も省けて めちゃくちゃいいです🥹 ただうちの自治体は違うのか、なんにも届…
昨日から遠方からのお友達家族が来ていて、今日は全員でお出かけの予定でした。 でも下2人が鼻水が出始めたので私と3人でお留守番、そして小児科へ。 一緒に行く予定だった所から別の場所に遊びに来てると連絡が夫から…
お盆に会った従姉妹が2、3週間前に手足口病だったらしく、会って3日後にうちの娘(6ヶ月)が発熱、全身に発疹で小児科で診てもらい、口腔内にもあるという事で手足口病と診断されました。 手のひらにはひとつだけで、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科って常に混んでますよね😭
まず小児科に行ってみます!