美容院への差し入れについてその美容院には4回行きました。今回カットし…
美容院への差し入れについて
その美容院には4回行きました。
今回カットしてもらい仕上がりが自分の中で納得がいってなかったのですが担当の方に、髪の毛の癖が強いのでこういう風にしたほうがいいと思うんですが、と言われそう言うなら、と思ったのともっと切って欲しいと言い出せなくてそのまま帰ってきました。が、やはり気になってしょうがないのとその美容院の店長さんのカットが自分の中で担当してもらったスタッフさんの中で1番だったので今回切ってもらってダメだったら次から店長さん指名で通おうと思っていたので今後も気持ちよく通いたいので素直に話そうと思い、電話で店長さんに仕上がりが気になるけど自分も仕上がりの説明を受けて一旦納得して帰ってきたのでお直しでなくていいので店長さんにカットしてもらいたいことを伝えたらスタイルが大幅に変わるとかではないのでお直しの対応をとらせてもらう(無料)とのことでした。
ただコスパがいい美容院なのでいつも混んでて忙しくしてるので手間かけて申し訳ないので差し入れを持っていこうと思っています。
常温保存できる焼き菓子は好みがあるかな?と思いオロナミンCあたりを持っていこうと考えているのですが空き瓶って嵩張りますかね??やはりゴミが嵩張らない焼き菓子とかのほうが無難でしょうか。
そしてまだ4回しか行ってないのに差し入れって、、って思われたりもしないでしょうか。
- ゆぢゅぢゅ(6歳)
ゆう
持って行かないです!相手はお金をもらってやるプロですから、そこはやり直して当然のことですよ。
どうしても持って行きたいなら個包装のさっと口に入れられるものが良いかと
りょん
持って行かないですね💦
相手は仕事としてやってるわけですから…
知人の店とかならまだしも4回しか行ってないなら相手を戸惑わせるだけです
コメント