産婦人科・小児科 福島県須賀川市の産婦人科で評判がいい病院はありますか?そろそろ診ても… 福島県須賀川市の産婦人科で評判がいい病院はありますか? そろそろ診てもらおうとおもっているのですが、、、。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 産婦人科 福島県 須賀川市 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんまん 自分は公立岩瀬病院で出産しました。公立なので下手な医療はしないだろうなと思いそこにしました! 8月20日 まき 産科があるところですよね⁇ 須賀川市だと今は公立岩瀬しか産科がなかったはずです😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント