子育て・グッズ 夜中の授乳後のゲップについて!だいたい飲みながら寝落ちするんですが、… 夜中の授乳後のゲップについて! だいたい飲みながら寝落ちするんですが、ずっと夜中はゲップをさせずしばらく抱っこしてて寝かせる時も頭を高くしてってやってたんですが、うんちガスがたまってしまって苦しみ病院へ行ったことから夜中もゲップをすることにしてます😂 そこで寝てる時にゲップ出させようとして出るんですか?笑 起きてる時は出るんですが、寝たままぽんぽんしても出ることがありません笑 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 授乳 うんち ゲップ 寝落ち まま(2歳8ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 みんながそうかは分からないですが、うちの子たちも寝ちゃってたら出なかったです😇 8月19日 ♡♡ でないです!しばらく抱っこして寝かせてます☹️✋🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント