※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
妊娠・出産

生理予定日ですチェックワン、本日夜しましたが陰性...それから陽性なった方いますか?😭😭望みが欲しい...

生理予定日です
チェックワン、本日夜しましたが陰性...

それから陽性なった方いますか?😭😭
望みが欲しい...

コメント

R🐈🐶(25)

化学流産してしまった時ですが11日遅れでやっと薄ら陽性反応見えました😊
排卵日が確定してなかったらまだ諦めなくていいと思います😊
赤ちゃん来てくれてますように☺️

• おみ

おみ

様子見てみます、来て欲しいです😭😭😭😭😭💓

• 8月19日

私生理予定日1週間後に反応しました!排卵日ずれてる可能性とかありますかね?🤔♡

• おみ

おみ

排卵日わからなくて、ルナルナ通りだと5日が排卵日です。
    めちゃおととい、お風呂上がりに出血あって、また止まったのですが、夕方ペーパーにほんとうっすらつくくらいのピンクのおりもの?がついて...
    夜にはすごく下腹部痛ひどくなってきたから明日には生理来そうで、でも諦めたくなくて...😢😢😢
    ごめんなさい、こんなこと言っても困るですよね、😭😭

• 8月19日

退会ユーザー

私も3年妊活してたのでとってもお気持ち分かりますよ😢💕
    うっすらだったら期待しますよね!生理来ないのを祈るのみですね🙏💭💗

諦めたくないですよね〜大丈夫です!!まだ生理来てないし希望はありますよ☺️
    授かれてますように😭💕💕

• 8月19日