妊娠・出産 排卵検査薬の結果がわからないですが、陽性反応でしょうか?濃さで判断するのは難しいです。仲良しのタイミングはいつがいいでしょうか? 排卵検査薬をはじめてつかいました。 お手柔らかにお願いします(苦笑) これは陽性反応ですか。。? ど素人すぎてよくわかりませんが、薄い線なら陰性ってかんじですよね? これは同じくらいの濃さだから陽性?でいいんですかね。 これをうけて仲良しをすればナイスタイミングなんですかね??!無知ですみません、、 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 スタイ 仲良し 陰性 陽性 薄い線 ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん 基準より判定線が濃い場合は排卵済みの場合があります 私のこの線で仲良しして息子が生まれました、これより薄い線の仲良しで娘です なのでこの線のタイミングは男の子になりやすいですね、 8月19日 ままり あしたまた検査した場合薄く?なるんでしょうか.. または、さらに濃くでるんでしょうか.. 排卵済みかもしれないんですね! 生理不順で体温ガタガタで。全く読めなくて訳わからない感じで、試しに買った次第です😮💨 8月19日 ままりちゃん これぐらいの妖精が出たら男児が授かるのが濃厚ですね、 私は陰性でタイミングを取り次の日にこんな色が出ましたよ娘の時です😍 息子の時はこの線と次の日にもタイミングとりました 8月19日 ままりちゃん 確実に検査薬を使う時は陰性も確認したいといけませんからね 8月19日 ままり 陰性で、ですか!もう少し日にちを置くて解釈でいいんでしょうか!? 8月19日 ままり 頭わるくてすみません、、いろいろ質問攻めで😂 8月19日 ままりちゃん わかりにくいですよね、すみません、違うんですよ、排卵検査薬時点でわかりにくいですよね、全然質問してください 簡単に言うと 8月19日 ままりちゃん 陰性 陽性 陽性 陰性 陰性 陽性 陰性 色の度合いはようせいとみなします 濃さは関係ないです その時の周期によって濃さの出方は毎月違います、惑わされなくて大丈夫、とにかく陽性になったら排卵したと思ってください 上のは例です こんな出方しますよってことですね、 8月19日 ままりちゃん ままりさん全てドゥーテストの検査薬での判断でお願いします 一番使いやすかったです 海外のは使わないでくださいね 男の子希望は 陰性 陽性タイミング 陰性タイミング 女の子の場合 陰性タイミング 陰性タイミング 陽性 陰性 陰性を確認したら排卵済みまたは排卵中の可能性が高いです、すみの方が高いかな? ゼリーは使われますか? 8月19日 ままりちゃん 女の子の場合は陽性が出る前の日のタイミングで挑戦するので非常に難しい、毎月毎月データを取って排卵検査薬の出方を学んでください ちなみに基礎体温は測らなくていいですよ、 ドゥーテストの方が基礎体温より正確で、基礎体温はストレスにしかならないです 8月19日 ままり 13日になかよししたんですが、今日陽性になってました。 ちょっとずれたのかなーなんておもいつつ。 今日とか明日にしたらドンピシャぽいですが、メンズになる可能性ってかんじかなぁ。 もちろん赤ちゃんきてくれるだけで嬉しい訳ですがね! 8月19日 ままりちゃん 13日は今月ですか? 8月19日 ままりちゃん 陽性を確認したら陰性も絶対確認してください 8月19日 ままり はい、今月です。 基礎体温がんばってはかってましたが、16にちに高めにでてました。が、またがくっとさがってて??よくわかんないや状態ですこしストレスでした。 8月19日 ままり 了解しました!やってみます。 8月19日 ままりちゃん 基礎体温は必要ないですよ、あれ当てになりませんから、やめた方がいいです、カレンダー貼り付けました、 ちなみに13日の仲良しでは授かってないですので気にしなくていいです 本日陽性なら8月19日ですね? 17にタイミング取るのがベストですがなかなか授からないので18にタイミングでもいいと思います 19日陽性なら本日から明日にかけての深夜に排卵予定です、排卵は寝ている時深夜になる可能性が高いと先生が言ってたような?気がします 8月19日 ままりちゃん 明日に陰性がなることを仮定しています、明日ももちろん検査してくださいね 8月19日 ままりちゃん せっくすはなるべく浅く挿入してその後すぐ動いてお風呂であそこを洗いまくってその後すぐ寝ずに家事とかしてください、動いてください 8月19日 ままりちゃん 間違えました、せっくすから射精まで10分以内がいいです、行為をなるべく早く時間かけないでくださいね 8月19日 ままり なるほど..!めちゃ勉強なります! 8月19日 ままりちゃん ほんとですか?よかった😽違ってたら済みません 8月19日 ままりちゃん 昨日の性別に絶対しましょう、綺麗事は言わなくていいと思います、本当に欲しい希望授かりますように、ゼリーもおすすめです 今はハローベビーの会社なくなったのでベイビーサポートがいいのかな? 8月19日 ままり 女のこ授かれますように🥹🥰いっぱいおしえてくださり参考にさせていただきますよ🌸ゼリーもさがしてみます! 8月19日 ままりちゃん ゼリーは使った方が良いですよ 8月19日 ままりちゃん 頑張ってね😍 8月19日 ままり ありがとうございます😊🥰感謝します😌 8月19日 ままり こんばんわ!一応報告で、昨夜タイミングとれました!浅めに..! で、今日排卵検査薬したら陰性になりました。線が全くでなかったです! 8月20日 ままりちゃん ままりさんお疲れ様でした 陰性は排卵済みなので陰性確認したらokです。 9月3日に生理がきますよ、排卵後は体温が上昇しなくても高温期1日目とします、なので基礎体温は必要ないんですよねー 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あしたまた検査した場合薄く?なるんでしょうか..
または、さらに濃くでるんでしょうか..
排卵済みかもしれないんですね!
生理不順で体温ガタガタで。全く読めなくて訳わからない感じで、試しに買った次第です😮💨
ままりちゃん
これぐらいの妖精が出たら男児が授かるのが濃厚ですね、
私は陰性でタイミングを取り次の日にこんな色が出ましたよ娘の時です😍
息子の時はこの線と次の日にもタイミングとりました
ままりちゃん
確実に検査薬を使う時は陰性も確認したいといけませんからね
ままり
陰性で、ですか!もう少し日にちを置くて解釈でいいんでしょうか!?
ままり
頭わるくてすみません、、いろいろ質問攻めで😂
ままりちゃん
わかりにくいですよね、すみません、違うんですよ、排卵検査薬時点でわかりにくいですよね、全然質問してください
簡単に言うと
ままりちゃん
陰性
陽性
陽性
陰性
陰性
陽性
陰性
色の度合いはようせいとみなします
濃さは関係ないです
その時の周期によって濃さの出方は毎月違います、惑わされなくて大丈夫、とにかく陽性になったら排卵したと思ってください
上のは例です
こんな出方しますよってことですね、
ままりちゃん
ままりさん全てドゥーテストの検査薬での判断でお願いします
一番使いやすかったです
海外のは使わないでくださいね
男の子希望は
陰性
陽性タイミング
陰性タイミング
女の子の場合
陰性タイミング
陰性タイミング
陽性
陰性
陰性を確認したら排卵済みまたは排卵中の可能性が高いです、すみの方が高いかな?
ゼリーは使われますか?
ままりちゃん
女の子の場合は陽性が出る前の日のタイミングで挑戦するので非常に難しい、毎月毎月データを取って排卵検査薬の出方を学んでください
ちなみに基礎体温は測らなくていいですよ、
ドゥーテストの方が基礎体温より正確で、基礎体温はストレスにしかならないです
ままり
13日になかよししたんですが、今日陽性になってました。
ちょっとずれたのかなーなんておもいつつ。
今日とか明日にしたらドンピシャぽいですが、メンズになる可能性ってかんじかなぁ。
もちろん赤ちゃんきてくれるだけで嬉しい訳ですがね!
ままりちゃん
13日は今月ですか?
ままりちゃん
陽性を確認したら陰性も絶対確認してください
ままり
はい、今月です。
基礎体温がんばってはかってましたが、16にちに高めにでてました。が、またがくっとさがってて??よくわかんないや状態ですこしストレスでした。
ままり
了解しました!やってみます。
ままりちゃん
基礎体温は必要ないですよ、あれ当てになりませんから、やめた方がいいです、カレンダー貼り付けました、
ちなみに13日の仲良しでは授かってないですので気にしなくていいです
本日陽性なら8月19日ですね?
17にタイミング取るのがベストですがなかなか授からないので18にタイミングでもいいと思います
19日陽性なら本日から明日にかけての深夜に排卵予定です、排卵は寝ている時深夜になる可能性が高いと先生が言ってたような?気がします
ままりちゃん
明日に陰性がなることを仮定しています、明日ももちろん検査してくださいね
ままりちゃん
せっくすはなるべく浅く挿入してその後すぐ動いてお風呂であそこを洗いまくってその後すぐ寝ずに家事とかしてください、動いてください
ままりちゃん
間違えました、せっくすから射精まで10分以内がいいです、行為をなるべく早く時間かけないでくださいね
ままり
なるほど..!めちゃ勉強なります!
ままりちゃん
ほんとですか?よかった😽違ってたら済みません
ままりちゃん
昨日の性別に絶対しましょう、綺麗事は言わなくていいと思います、本当に欲しい希望授かりますように、ゼリーもおすすめです
今はハローベビーの会社なくなったのでベイビーサポートがいいのかな?
ままり
女のこ授かれますように🥹🥰いっぱいおしえてくださり参考にさせていただきますよ🌸ゼリーもさがしてみます!
ままりちゃん
ゼリーは使った方が良いですよ
ままりちゃん
頑張ってね😍
ままり
ありがとうございます😊🥰感謝します😌
ままり
こんばんわ!一応報告で、昨夜タイミングとれました!浅めに..! で、今日排卵検査薬したら陰性になりました。線が全くでなかったです!
ままりちゃん
ままりさんお疲れ様でした
陰性は排卵済みなので陰性確認したらokです。
9月3日に生理がきますよ、排卵後は体温が上昇しなくても高温期1日目とします、なので基礎体温は必要ないんですよねー