コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じです🥲本当よく物無くすし壊すし怒られてばっかです💧

はじめてのママリ🔰
大人のADHDっぽい特徴ですね!
最近は大人のADHDにもお薬がありますので一度受診してみるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです🥲本当よく物無くすし壊すし怒られてばっかです💧
はじめてのママリ🔰
大人のADHDっぽい特徴ですね!
最近は大人のADHDにもお薬がありますので一度受診してみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の子供に対する叱り方というか、接し方というか 産後のガルガル期もあってか、すごく気に触ります… 4歳の息子は、診断こそついてないものの 少なからず育てにくい部類だと感じることがあります。 男の子特有と言えば…
毎日暗いことを考えて寝につきます。 寝る前に日本人虐殺のツイートをみてしまいました。 子供が、夫が、 せめて痛い思い、怖い思いをせずに終わりを迎えて欲しい。と思ってしまいます。 不謹慎ですよね。みんなそう思…
楽しくなって話が聞けない、楽しくて何度もふざけて笑ってる…これは怒ったところで辞める子と辞めない子がいると思いますが、こういうのいつ落ち着きますか?💦何歳頃理解?何歳で落ち着く? きょうだいめちゃくちゃ喧嘩す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。そのつもりはないのに、この前はドラム洗濯機を移動した時に蓋に体重をかけてしまい、蓋にヒビ。
マイホームは果物を大量にカビさせたせいか、みんな体調不良。
自分なんていなくなればと思う。