いぬ🐶
うちもそんな感じだったので、途中から寝室で寝かせるようにしたらぐっすり寝てくれるようになりました☺️
はじめてのママリ
下の子赤ちゃんの時から睡眠時間短いですが成長してます😅
いぬ🐶
うちもそんな感じだったので、途中から寝室で寝かせるようにしたらぐっすり寝てくれるようになりました☺️
はじめてのママリ
下の子赤ちゃんの時から睡眠時間短いですが成長してます😅
「2人目」に関する質問
2人目の名付けについて🐣 2人目の名前で迷ってます、、 本人(私)しか気にならないレベルの話なんですが、、 ・莉子 ・莉実 この2つで迷っていて、今のところ莉子が有力なんですが 私の名前に「子」が入っていて私の名…
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
【計画無痛分娩を検討中です】 自然で、1人目より2人目の方が陣痛長かった方いますか? 私は、1人目が自然分娩3時間で産んでます。痛かったのは最後の1時間で破水してからなので6.7センチあたりまで痛いと感じませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント