コメント

あーりん♪
私は全くしませんでした!
よく、妊娠すると熱っぽいとかダルいとか風邪っぽいとか眠いとかありますが私の場合上の子も下の子も自覚症状はありませんでした⤴
妊娠中もポカポカしてる感じはなかったです❗

はるか
ポカポカというか、平熱が高いのでそこまで感じませんでした!
ただ頭痛だったり普段飲まないCCレモンにはまってたので、あれ?って思ってました!
-
てん
気が付かない感じだったんですね!味の好みに変化が出たんですね😁
酸っぱいものが、って感じでしょうか♡
私、昨日陽性になったばかりで、化学流産を心配して緊張してます(´-﹏-`;)- 12月8日
-
はるか
上のお子さんいらっしゃると特に心配ですよね😭
赤ちゃん信じましょう♥
てんさんママが良くて赤ちゃんがきてくれたのですから😍- 12月8日
-
てん
ありがとうございます♡
はい、赤ちゃん信じて、お腹に向かって声もかけたいと思います!- 12月8日
-
はるか
今日、旦那の誕生日なんですが、 わかってるのかポコポコがいつもよりハッキリでビックリしてます(笑)
赤ちゃんってすごいですよね(*´ω`*)
わたしが、明日ぱぱの誕生日だよ~ってずっと話してたからかな?(笑)- 12月8日
-
てん
わぁ♡おめでとうございます♪
赤ちゃんも一緒にお祝いしたいんですね😊
私も次の誕生日にそんなひとときを過ごしたいです♪- 12月8日

退会ユーザー
ポカポカとか全くなかったです!
あれ、そういえば生理予定日から1週間以上経っても来ないなーと思って
検査薬やってみたら陽性でした!
-
てん
私もそのくらいの気持ちでいられたら良かったんですけど😅
もう毎日「まだ○日目かぁ…」って感じでそわそわ💦
早く産婦人科行って安心したいです😣- 12月8日
-
退会ユーザー
私も1週間は遅れるの当たり前の体質?で
全然気にしてなかったけど
でも1週間以上遅れたのは初めてで
あれ、遅すぎじゃない?
って調べたら!って感じでした(笑)
検査薬で陽性は出たけど
病院行くまでそわそわしますよね(´・ω・`)- 12月8日
-
てん
そわそわです💦
まだ母子手帳も持ってないのに早く産まれないかなとか思っちゃうし(笑)- 12月8日
てん
コメントありがとうございます!
そういったコメントが欲しかったです(T_T)
昨日フライングで陽性が出たのですが、その昨日から体のポカポカが消えてしまって…
生理は今日から3日後の間くらいでいつ来てもおかしくない時期になってるのですが、ポカポカが消えたからもしかして赤ちゃんいなくなっちゃったんじゃないかと不安が止まらなくて💦
あとでもう一度検査しようと思ってますが、ちゃんと育ち始めてると希望が欲しかったです💦
あーりん♪
フライングで陽性が出たのならほぼ確実ではないですか?❤
自覚症状がない人もいますよ!
私も生理が来る感じがあったので、妊娠してる感はゼロでした💦
冷え性なので足も全体的に冷たかったですし、赤ちゃん大丈夫かな…と思ったりもしましたよ!
てん
私も冷え性です!
この季節いつも足が冷たくて💦
早期のやつでほんとうっすらですがでました!今日もう一度確かめて、陽性が出たらあとは赤ちゃん信じて待ちたいと思います♡
ありがとうございます!!