コメント
まる
甲高、幅広、24.5センチの大足です😂
ダイアナでよく買ってました。ダイアナの靴は靴ズレしたことないです👍25センチまで展開があります。
プチプラだと楽天のAmiAmiってお店が可愛くて大きなサイズもありました!
退会ユーザー
甲高、幅広、エジプト型
スニーカー25.5~26.0cmのビッグフットです🐾(笑)
私はRANDAで買いました!
値段覚えてないですが5000~8000円くらいでリーズナブルだけどクッション効いてて履きやすかったです!
ちなみにビッグフットな私でも靴下じゃなくストッキングで履くので25.0でジャストでした😂
-
sayaka
RANDA!初めて聞きました!下の方も同じ意見でとても参考になりました!🙏❤️❤️🫣ありがとございます🥹
- 8月19日
-
退会ユーザー
下の新たな質問ですがつま先でなければ基本は大丈夫かと思います!
目上の方の式とかでしたら無難な方が安心かもですがマナー違反ではないと思いますよ✨- 8月20日
-
退会ユーザー
あ、ただヒールは細い方がいいみたいです😅
チャンキーヒールとか太いものはカジュアルな印象みたいなので🥲
でもレースでキレイ系なので平気かな🙂とも思います!- 8月20日
-
sayaka
なるほど👏💓参考にして探してみますね🥰
- 8月20日
退会ユーザー
私も巨大な足の持ち主でスニーカーとか26履いてますが、
上の方と同じくRANDAで購入してます!
-
sayaka
まさかの意見被り!信憑性が高いです😻クッション性もあるのもいいですね😻
- 8月19日
mari
私もRANDA一択です💛
サイズも豊富だし、履き心地も価格もデザインも文句なしです🫰
ぜひ試着してみてください💓
-
sayaka
ご意見ありがとうございます🥹
見てみたら凄い素敵な靴がたくさんあってしかも今セールしてたのでそこから購入したいとおもいます🤤❤️🙏- 8月20日
-
mari
かわいいの沢山ありますよね💓
お写真の靴とても素敵だし、マナー的には踵が出ていても問題はないと思うのですが、ややカジュアルな印象になってしまうのと、春夏のイメージが強いので 私なら踵も隠れるパンプスを選びます☺️🌟
その方が通年使えますし、入園や入学にも活用できると思います(ドケチ😂)🙆♀️- 8月20日
-
sayaka
確かに!シンプルな方が後々使えますよね😻もうひとつ気になっていた方がシンプルめなのでそちらにしようかな〜💭ありがとうございます♥️
- 8月20日
sayaka
皆さま、結婚式に踵が開いているものはさすがにアウトですかね?泣
sayaka
とてもいい情報ありがとうございます🫶探してみますね🌈