※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

この財布を使っている方はいらっしゃいますか?使用感を教えてください。また、同じくらいコンパクトでおすすめの財布があれば知りたいです。二つ折りで探しています。

このお財布使ってる人いませんか?使用感教えてください。
また同じくらいコンパクトな財布でおすすめあったら知りたいです!
ブランド物は興味なくて‥財布自体2年くらいで飽きて買い替えるタイプです。
コンパクトだと三つ折り多いんですが折れるとセルフレジで使いにくいので折れ線つきにくいとか、二つ折りで探してます!

コメント

ママリ

全く問題なく使いやすいです😊
お札もすっと入るし、カードも見渡せるし、小銭も広げられるので選んで取りやすいです。

3年以上愛用してますが、革がよれたり剥がれたりもないです。

コスパ良しでした🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    前から気になってたんですが今回赤ちゃんの持ち物がまた増えたので財布をさらに小さくしたくて🥹
    良い感じみたいで安心しました!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ちょうどいま旦那にこの財布渡されて
コンビニ行ってました笑笑
旦那曰く使い勝手良いよと言ってました!

私は長年長財布が慣れてるのでお札入れる時めんどいなあって印象です😌
でも取り出しやすさやカードの見やすさはあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん使ってるんですね😳!
    長財布慣れてると確かにスッと通すの面倒そうですよね。私はずっと二つ折りだったんですがこういうカードの下通すタイプは初めてなので‥
    参考になります!

• 1月11日