コメント

まめ1011
妊娠糖尿病でした!
産後の検査クリアするまでは、食事気をつけていましたが、クリアしたので、普通に生活しています!^_^
まめ1011
妊娠糖尿病でした!
産後の検査クリアするまでは、食事気をつけていましたが、クリアしたので、普通に生活しています!^_^
「出産後」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
産後何ヵ月で検査されましたか?検査までの期間自己測定されていましたか?
まめ1011
1ヶ月検診のときに検査予約したので、産後2ヶ月くらいだったと思います!気になったのと、針が余っていたのでときどき測ってみたりしましたが、数値は低かったです^ ^
ママリ
そうなんですね(^^)私は産後半年くらいにと言われているので長いですがちょくちょく測ってチェックしてみます!ありがとうございました(^-^)v