妊娠・出産 妊娠糖尿病でしたら、出産後も食事制限を続けるべきでしょうか?検査までの期間、普通に食べて基準を超えないように気をつけています。 妊娠糖尿病だった方に質問です 出産後食事制限など続けていますか? 検査まで期間あるのでどうしたらいいかと迷いつつ、普通に食べて自己測定では基準越えることなく過ごしているのですが… 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 出産後 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まめ1011 妊娠糖尿病でした! 産後の検査クリアするまでは、食事気をつけていましたが、クリアしたので、普通に生活しています!^_^ 12月8日 ママリ 返信ありがとうございます! 産後何ヵ月で検査されましたか?検査までの期間自己測定されていましたか? 12月8日 まめ1011 1ヶ月検診のときに検査予約したので、産後2ヶ月くらいだったと思います!気になったのと、針が余っていたのでときどき測ってみたりしましたが、数値は低かったです^ ^ 12月8日 ママリ そうなんですね(^^)私は産後半年くらいにと言われているので長いですがちょくちょく測ってチェックしてみます!ありがとうございました(^-^)v 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
産後何ヵ月で検査されましたか?検査までの期間自己測定されていましたか?
まめ1011
1ヶ月検診のときに検査予約したので、産後2ヶ月くらいだったと思います!気になったのと、針が余っていたのでときどき測ってみたりしましたが、数値は低かったです^ ^
ママリ
そうなんですね(^^)私は産後半年くらいにと言われているので長いですがちょくちょく測ってチェックしてみます!ありがとうございました(^-^)v