コメント

ありあり
コロナ陽性であればPCR検査費用は無料で、陰性であれば3,000円弱です。
このご時世、熱や咳の症状があればどの病院でもほぼ100%PCR検査受けさせられます💦
また、熱ある場合病院への突然訪問断られとんぼ帰りさせられる可能性あるので電話予約して行った方がいいです!!
旦那さんお辛いですね、、お大事になさってください!
ありあり
コロナ陽性であればPCR検査費用は無料で、陰性であれば3,000円弱です。
このご時世、熱や咳の症状があればどの病院でもほぼ100%PCR検査受けさせられます💦
また、熱ある場合病院への突然訪問断られとんぼ帰りさせられる可能性あるので電話予約して行った方がいいです!!
旦那さんお辛いですね、、お大事になさってください!
「体」に関する質問
メルカリで子供の水着を買いました。 目立つ汚れはないとの記載で未使用に近いで出品していました。 届いて見てみると黒い点々が全体的に何十箇所もありほつれもありました。 みなさんならどうしますか? 評価を迷ってい…
30代突入、旅行や少し無理をするとその時は動けるのですが後々身体の倦怠感、気持ち悪さ、頭痛が頻繁にやってくるようになりました。前は全く体調を崩すことはなかったです。 そんな自分が情けなくて、帰宅後子供の相手も…
片付けてる間にリビングに敷いてある下の子がお昼寝時に使っていた折りたたみマットレス(シングル)に5歳2歳が寝落ちしました😅 2階の寝室に連れて行きたいけど現在妊娠中... 18キロと15キロを抱っこして2往復か〜と悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
向こうから提案してくれてpcrしたらやはりコロナでした💦💦