コメント
ありあり
コロナ陽性であればPCR検査費用は無料で、陰性であれば3,000円弱です。
このご時世、熱や咳の症状があればどの病院でもほぼ100%PCR検査受けさせられます💦
また、熱ある場合病院への突然訪問断られとんぼ帰りさせられる可能性あるので電話予約して行った方がいいです!!
旦那さんお辛いですね、、お大事になさってください!
ありあり
コロナ陽性であればPCR検査費用は無料で、陰性であれば3,000円弱です。
このご時世、熱や咳の症状があればどの病院でもほぼ100%PCR検査受けさせられます💦
また、熱ある場合病院への突然訪問断られとんぼ帰りさせられる可能性あるので電話予約して行った方がいいです!!
旦那さんお辛いですね、、お大事になさってください!
「体」に関する質問
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
2歳で高速バスに2時間くらい 乗ったことのある方いますか? シングルでまわりに頼れる大人がいなくて 少し遠出したいなと思っているのですが、 行くには高速バスしかなくて。 乗り物は好きなので乗ること自体は 喜んで…
家のすぐ近くに小規模保育園があり、イベントをやっていたので見学がてら行ってみました。 先生達の雰囲気は良さそうだったんですが、通わせているママパパ達やお子さまの雰囲気がちょっと苦手かも…と思ってしまいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
向こうから提案してくれてpcrしたらやはりコロナでした💦💦