お出かけ 来週、7ヵ月の娘を連れて1泊の小旅行に行きます。車で2時間くらいのとこ… 来週、7ヵ月の娘を連れて1泊の小旅行に行きます。 車で2時間くらいのところです。 旅行のときは離乳食どうしてますか? BFですか? 今までほとんど家で作ったものしかあげてなかったので、試しにBFあげてみても嫌がって食べません。。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 旅行 離乳食 車 Miso soup(6歳, 8歳) コメント みこ ベビーフードにお湯を足して 味を薄めてみると食べてくれるかも知れません! うちがそれで食べてくれたので… 既に試していたらすいません😭 12月8日 Miso soup 薄めるんですねー✨やったことなかったのでやってみます(*´罒`*)♥ それでも食べなかったら…1泊でも、もうミルクだけじゃダメですよねー💧 ありがとうございました♥ 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miso soup
薄めるんですねー✨やったことなかったのでやってみます(*´罒`*)♥
それでも食べなかったら…1泊でも、もうミルクだけじゃダメですよねー💧
ありがとうございました♥