糖負荷試験の予約で悩んでいます。病院は感染リスクが高いため、延期を考えていますが、不安です。皆さんはどうしますか?
う〜〜ん😭病院の予約をどうするか。。
24日に糖負荷試験のため予約を入れています。
2度の妊娠でどちらも妊娠糖尿病になり、定期的に検査することになっていて産後2回目です。
片道40分近くかかるのと、採血が3回か4回ありかなり長時間になるため実母が下の子を見ていてくれる予定でした😊
が、母から予約延ばしたらと言われまして💦
その病院は近隣で一番大きく市外からも沢山の患者さんが来たり、最近従業員のクラスターが何度か発生してるからと🤔
確かに病院のある市も、住んでいる市の倍の感染者数ではあります。
さらに長時間かかる検査で、下の子はワクチンを受けられる年齢でもないしということでした💦
今糖尿病だと診断されてるわけではなく経過観察の検査なので、絶対に24日に行かなければならないわけではありません。
けど、いつ落ち着くかもわからないし...
とりあえず2ヶ月くらいずらしてもらったらと言われました😅
でも、こんな風に言われたらもし感染したらだから言ったのにともなりそうで😭
普通に行くつもりだったのですがこんな話になり不安になりました🥲みなさんならずらしますか?
- ychanz.m😈❤️🔥(2歳11ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ズラして問題ないなら、ズラします🤔
預かってくれる人が嫌がるなら仕方ないです😭💦
ychanz.m😈❤️🔥
お返事遅くなりすみません🙇♀️
本来、電話での予約変更は受け付けてないという病院なので電話をするのが億劫だったのですが、昨日病院で60名を超えるクラスターが発生していたようなので、電話したら変更してくれました!
ありがとうございます😭