サプリ・健康 父親→コロナ陽性母親→喉の痛みあり子供達→症状なしみなさんはもう諦めま… 父親→コロナ陽性 母親→喉の痛みあり 子供達→症状なし みなさんはもう諦めますか😂? もちろん夫の陽性が出るまで 家の中でマスクなんてした事ないですし、 今更私マスクがしても私に症状出てるくらいなら 子供たちも時間の問題かなと思ってしまいます😭😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 症状 夫 父親 陽性 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ うちも同じような感染の流れで 病院の先生には子どもに移らないのは無理って言われました💦 でも念のため、大人はマスクで生活してます! 8月19日 はじめてのママリ ですよね😭💦 このタイミングで喉の痛み、コロナだろうと思っています😭 ただの喉風邪だったらいいんですが… 子供は今のところ元気ですが、時間の問題ですよね💦 離れるなんて出来ませんし、これが現実ですね😞 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭💦
このタイミングで喉の痛み、コロナだろうと思っています😭
ただの喉風邪だったらいいんですが…
子供は今のところ元気ですが、時間の問題ですよね💦
離れるなんて出来ませんし、これが現実ですね😞