※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

コロナ療養中の仲間を探しています。我が家は子供が下痢で、他の家族は無症状です。

今日もしくは昨日くらいからコロナ療養中のお仲間さんいらっしゃいませんか?🥲
心細くて…
ちなみに我が家の状態は3歳の40度の熱から始まり今は下がり下痢のみ。
私、夫、7ヶ月の下の子は今のところ無症状です。

コメント

まるちゃん

15日に夕飯を食べに来た姪が陽性に今日なりました。
濃厚接触者として、職場も22日まで休むように指示あり。
私はアレルギーが沢山あり、家にいればハウスダストや猫犬で喉がイガイガ、咳あり。
今は喉に口内炎が2箇所出来、薬を処方されています。
生理前で微熱ですし、部屋はエアコン無く暑いし…。
未接種ですし、感染していたら嫌だな…と思います。
県から抗原検査キットも届くので検査するしかない…不安。

さくら

昨日次女が40度の発熱して今朝コロナ陽性、
お昼過ぎから私が関節痛や頭痛が始まり、長女もさっき発熱したのでたぶん2人とも陽性と思います😱

次女はものすごくしんどそうで、私も長女もこのあとどこまで体調悪化するのか怖いです😭

ママり

どうなるのか不安ですよね🥲我が家も順繰りでコロナになってます💦
日曜日夫陽性、月曜日私陽性、火曜日長女40度発熱、水曜日夕方解熱、次女が代わりに39度発熱、木曜日夕方解熱、今日全員発熱なし、軽度咳のみで家で持て余してます😂💦
全員辛いのは2日間って感じでした🤔💦
私はワクチン6月末に3回目だったからか?喉の痛みどめとしてカロナールを最初から飲んでいたからか38.3程度で終わりました。

しゅう

昨日夕方から子供が発熱し今朝方わたしが発熱し、朝の診察でみなし陽性と診断されました。
旦那が一昨日陽性と診断されてそこから全員みごとに感染です😢
子供の熱が40℃と高めで…座薬使ってもなかなか下がらないしずっと機嫌悪いしつらそうで😞
次の座薬が19時なのでまだまだです😭

ちょこ

旦那が13日から体調不良が始まり、40度の高熱、酷い頭痛、鼻水と咳、喉の腫れ、節々の痛みと日々何かしらの症状があります😥
息子2人は、16日の朝方39度の高熱、17日には平熱になりました。次男は、初めての熱性痙攣も起こしました。病院にいる時だったので不幸中の幸いでした。
そんな中、私は熱も出なくて、軽い咳と酷い倦怠感のみでした。
息子達の辛そうな姿が頭から離れません🥲💔
26日まで長いですが、命に別状が無かったので、それだけで一安心です。。