コメント

ちゃちゅちょ
真空なら湯煎でいい気がします。
こだわりある人は、蒸したり、フライパンにクッキングシート敷いて、その下に少量の水入れて蒸し焼きにしたりするみたいです。
ちゃちゅちょ
真空なら湯煎でいい気がします。
こだわりある人は、蒸したり、フライパンにクッキングシート敷いて、その下に少量の水入れて蒸し焼きにしたりするみたいです。
「パン」に関する質問
旦那が娘とご飯を食べて わたしが息子の離乳食をあげていました。 娘が「パン!パン!」と言って 旦那にお代わりを伝えていました。 それなのに「ちょっとまってね」と言い 手を止めず自分のご飯を優先に食べていました…
夜寝る前にミルクを60mL飲んでいましたが1歳になったので白湯に変えました。 すると朝イチのオムツ替えがパンパンだったのが全くおしっこをしなくなりました。 どうしたらいいのでしょう
4ヶ月男児です。 ムーニーテープタイプのMサイズの オムツを使用しています。 最近6〜8時間夜通し寝てくれるようになったため、 夜間のオムツ交換をしなくなりました。 それ故に翌朝おしっこでパンパンに… 吸収力がすごい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません!!
湯煎して美味しく出来ました!
ありがとうございました✨