家事・料理 すんごくくだらない質問です(笑)真空の冷凍のうなぎの蒲焼を買ったので… すんごくくだらない質問です(笑) 真空の冷凍のうなぎの蒲焼を買ったのですが解凍方法が書いておらず、どう解凍するのが美味しいのか考え中です(笑) 湯煎するべきか、そのままフライパンで焼いて解凍するか、、、、みなさんならどうしますか?😂(笑) 最終更新:2022年8月22日 お気に入り パン 冷凍 解凍 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 真空なら湯煎でいい気がします。 こだわりある人は、蒸したり、フライパンにクッキングシート敷いて、その下に少量の水入れて蒸し焼きにしたりするみたいです。 8月19日 ママリ🔰 お返事遅くなりすみません!! 湯煎して美味しく出来ました! ありがとうございました✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません!!
湯煎して美味しく出来ました!
ありがとうございました✨