※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
妊娠・出産

38週妊婦で背中と胃が痛く、吐き気や消化不良が続いています。息を深く吸うだけで背中が痛む症状について同じ経験をされた方はいますか?

38週妊婦。背中と胃がいたーい。吐き気もします。特に吐くわけではないんですけど、消化不良が続いてるかんじで毎日毎日治りません⤵︎
息を深く吸うだけで背中痛みます⤵︎。。同じようなかたおられませんか??( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

コメント

えぽ

妊娠中、背中?腰辺りが痛かったです。
大きくなったお腹で内臓が圧迫されるからみたいです。水分はしっかり取って尿を出さないと腎臓に良くないみたいです>* ))))><
後少しですね!頑張って下さい(^^)

• smiiiik

smiiiik

水分きをつけてとります!⑅◡̈*
    ほんとに大きいお腹で色んな不調をかかえて母は偉大ですね!
    ありがとうございます!がんばります(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 12月8日

後期は本当にしんどいですよね😭
私も背中が痛くて座ってても横になっててもしんどかったです😭😭😭
胸焼け、胃痛、吐き気で毎日弱音吐きまくりでした💧💧

産まれるまでの辛抱としか言えませんが、もう少しです!!
頑張ってください!!!

• smiiiik

smiiiik

しんどいです⤵︎中期くらいからずっとつらいです⤵︎

一緒ですね!背中の痛みやばいです。
    物が流れ込むと痛くなります。。

産まれたらなおりましたか??
    こんな吐き気の中出産できるのかなあとおもってしまいます。
    息吸うだけで痛いのに、と(笑)

陣痛待ちしてます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 12月8日

退会ユーザー

陣痛きたら吐き気とか背中の痛みとか忘れてて、産んだらなんにもなくなってました!!(笑)
    その代わり、後陣痛とおっぱいの張りの痛みがやってきますよ😨(笑)

でも我が子の可愛さでなんでも来いって感じになります💓💓💓

• 12月8日
  • smiiiik

smiiiik

そうですよね、あの痛みがきたら考えられなくなりますよね(笑)今回ふたり目出産なんですが1人目の時はなんとも胃の不調などなかったため、不安だらけでして、、

でもがんばります!
    こうじんつう、やばそうですね!コメントありがとうございました♡

• 12月8日