コメント

はじめてのママリ🔰
叔母が高血圧になったりと色々響いてると聞きました🥲

はじめてのママリ🔰
私はそんな事しれてると思って1人目、2人目普通に家事してました👍
が。。。2人目産んだ後半年過ぎくらいからホルモンバランス崩れてしまって、、、身体が不調だらけ。ほてり、動悸、眩暈、倦怠感、謎の腹痛、腸が焼ける様に痛い、排便感、などなど他にも心気症になり辛い日々を送り、今は3回目の生理でかなり改善されました。念の為カメラは受けるつもりですが💦病院ではストレスって言われましたが、ちょうど母乳量が減ったあたりから卒乳までだったのでホルモンバランスが崩れたんだと思います😭更年期もホルモンバランスが崩れるから同じ事が起こると思います😱🌀産後ゆっくりしてたらマシだったのかな、、って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
コメントありがとうございます!- 8月19日

ビール
2人目、余裕ぶっこいて動きすぎてたら血(悪露)が増えてきて、めまいがして目の前チカチカなってたので、あ…これは…ホントに無理したらいけないな…と感じました😞
更年期にくるとよく聞きますが、まだ自分は更年期ではないのでわかりかねますが、怯えてます💧
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦ありがとうございます!
- 8月19日

ママリ
義母さんが響いたと言っていました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦