子育て・グッズ 生後7ヶ月でコロナにかかったお子様の症状について教えてください。重症化が心配です。 生後7ヶ月くらいでコロナ罹ったことあるお子様のママさんいらっしゃいますか? どのような症状だったか教えていただけますか? 重症化などとても怖いです…😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生後7ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちがそうでした! 先月半ばすぎになりました! うちは本当に軽い咳だけで あれ?全然平気じゃんって思ってたら咳がだんだん酷くなり熱が出ました!でも2日間くらいでした! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 回答助かります😭 今まさにたまに軽い咳してて恐らくこの後症状ひどくなるかなと思ってます😭 熱はどれくらいまで上がりましたか?💦 8月19日 ママ 熱は39度くらいでした! でも普段の風邪くらいの症状でパパがなってなくて 子供だけだったらコロナって気づかないかもって感じです! ひどくならないといいですね🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答助かります😭
今まさにたまに軽い咳してて恐らくこの後症状ひどくなるかなと思ってます😭
熱はどれくらいまで上がりましたか?💦
ママ
熱は39度くらいでした!
でも普段の風邪くらいの症状でパパがなってなくて
子供だけだったらコロナって気づかないかもって感じです!
ひどくならないといいですね🥹