ままり
はい!
仕事の日は時間合わないのもありますが、起きる前にでていき帰ってくるまでに寝ます。会話は必要最低限でほぼ会話ゼロに等しいです😅

えーちゃん
用ある時だけ会話するて感じです。
私も旦那といるとかなりイライラしますし一緒の空間にいるのが苦痛です、、お金がたんまりあれば即離婚
したいです😭
ままり
はい!
仕事の日は時間合わないのもありますが、起きる前にでていき帰ってくるまでに寝ます。会話は必要最低限でほぼ会話ゼロに等しいです😅
えーちゃん
用ある時だけ会話するて感じです。
私も旦那といるとかなりイライラしますし一緒の空間にいるのが苦痛です、、お金がたんまりあれば即離婚
したいです😭
「旦那」に関する質問
わたしが少数派の思考でいつもいつも旦那を怒らせてしまいます。 今朝は末娘が、長男の読んでいた本を後ろからのぞいて見ていました。 その姿に旦那が「俺は後ろから見るだけなんてつまらない。末娘は気になるタイプなん…
夫とこどもと私の3人、泊まりで出かけてて帰ってきた際にお互い疲れてるんですが夫は片付けは明日にしようって言ってたのに私は今日のうちに終わらせたくて、でも自分だけが片付けるのが嫌で夫にも動くように言ってしまい…
義実家との距離感が近くてしんどいです😓 義祖母とも連絡先を交換させられてます。 義祖母と連絡先交換してる方とかいるんでしょうか?😂 旦那経由で連絡して欲しいなと感じます。 昨日義祖母(義母の母)と義母から電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント