ままり
はい!
仕事の日は時間合わないのもありますが、起きる前にでていき帰ってくるまでに寝ます。会話は必要最低限でほぼ会話ゼロに等しいです😅
えーちゃん
用ある時だけ会話するて感じです。
私も旦那といるとかなりイライラしますし一緒の空間にいるのが苦痛です、、お金がたんまりあれば即離婚
したいです😭
ままり
はい!
仕事の日は時間合わないのもありますが、起きる前にでていき帰ってくるまでに寝ます。会話は必要最低限でほぼ会話ゼロに等しいです😅
えーちゃん
用ある時だけ会話するて感じです。
私も旦那といるとかなりイライラしますし一緒の空間にいるのが苦痛です、、お金がたんまりあれば即離婚
したいです😭
「父親」に関する質問
シングルの方、父親代わりの人っていますか? 正式に離婚はしていないですが、離婚状態のため子は父親を知りません。もう何ヶ月も、というか生まれてからほとんど会っていないので「父親」という存在を知りません。 2人…
シングルになって毎日不安です 実家に帰るのをあてにしていたら父親に帰ってくるなと言われ絶望的です 仕事も給料月12〜15万しかもらえずこの先どうしたらいいのか不安です 仕事探してるけど専門職以外の資格が全くなく…
妊娠5週目で、もう少しで6週目になります。 21歳、大学3年の夏に中退しました。 私のお腹の子の父親とは付き合ってるわけではありません。でも、一年半前から関係を持っていました。 私は、その人のことがとても大切で大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント