ままり
はい!
仕事の日は時間合わないのもありますが、起きる前にでていき帰ってくるまでに寝ます。会話は必要最低限でほぼ会話ゼロに等しいです😅

えーちゃん
用ある時だけ会話するて感じです。
私も旦那といるとかなりイライラしますし一緒の空間にいるのが苦痛です、、お金がたんまりあれば即離婚
したいです😭
ままり
はい!
仕事の日は時間合わないのもありますが、起きる前にでていき帰ってくるまでに寝ます。会話は必要最低限でほぼ会話ゼロに等しいです😅
えーちゃん
用ある時だけ会話するて感じです。
私も旦那といるとかなりイライラしますし一緒の空間にいるのが苦痛です、、お金がたんまりあれば即離婚
したいです😭
「結婚」に関する質問
婚活アプリで出会い、結婚した友人がいます。 お互い30代で、当時は男は結婚には身体の相性も条件に入ると言っていました。 ですが、実際身体の相性は良くなくて彼女が受け身でした。 ですが、彼は妥協したのか諦めて結…
友達いない人っていないんですかね…(´;ω;`)笑 友達いません。早くに結婚して旦那の転勤先についていき 地元の友達はほぼ疎遠、いないようなものです笑 新しい土地に家を買いましたが分譲地のみんなは たくさんお友達を…
朝からすみません、 皆さん旦那さんとするときと、挿入中に「気持ちいい」ってなりますか? お互い初めて同士で結婚したので経験不足は否めませんが、 一人でするときのような頭が真っ白になって足腰がビクビクする なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント