ままどーる
喉は痛くならず、なんとなく痰が絡むような違和感みたいなのがあって、翌日発熱してコロナ陽性になりました。
その後も喉の痛みは出ず、咳も出ませんでした。
症状がはっきりしないと、検査をしても陽性にならないことがあるようですよ。
ままどーる
喉は痛くならず、なんとなく痰が絡むような違和感みたいなのがあって、翌日発熱してコロナ陽性になりました。
その後も喉の痛みは出ず、咳も出ませんでした。
症状がはっきりしないと、検査をしても陽性にならないことがあるようですよ。
「体」に関する質問
専業主婦だったら家事も育児も全てやるのが当たり前なんですかね? 現在妊娠中なのですが夜は寝つけなくて毎日ほとんど寝れてません。早朝から掃除洗濯旦那の昼ごはん準備したりでバタバタしてます。その中体調はずっと…
娘が30日から体調崩して明日から幼稚園行けるなって感じです。が、ついに何も食べなくなりました。 朝はヨーグルトと10時くらいにアイス少し食べました。 今私だけお昼ご飯食べてます。 明日からプール始まりますが、多分…
【⠀生後9ヶ月 寝返り自由にさせていい? 寝る時 】 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ずっと寝返りしてうつぶせ寝になってしまうのが怖く、寝返り防止ベルトを付けていましたが、もう体も大きくなって、力も強くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント