コメント
退会ユーザー
未就園児は無理だったかと💦
窓口に機械があるのでそこにQRコードをかざして用紙が出てくるのでそれをスタッフに渡すとお子さんのお名前書いてくださいと言われるので書いて渡したらメダルくれますよ😊
退会ユーザー
未就園児は無理だったかと💦
窓口に機械があるのでそこにQRコードをかざして用紙が出てくるのでそれをスタッフに渡すとお子さんのお名前書いてくださいと言われるので書いて渡したらメダルくれますよ😊
「アプリ」に関する質問
アプリで話すようになって、 会いたいねとなっていたのですが、私も自分から日にちなど言ったりもしなくて、月が流れてて、そしたら、この返信で、 相手が、自分の近くの地元にきてくれたら、会うよといってて、私に子供…
子供にiPhoneを持たせようか考えています。 いまはみてねGPS持たせているのですが、会話のラグがあり、電話がある方がいいよなと思っています。 私も夫もiPhone、子供もiPhoneの操作が慣れているのでiPhoneにしようと…
はま寿司、18時半ごろ予約したいのですが、13〜16時までしか日時指定予約ができません。予約したいのは今日の18時半です。 順番待ち予約とは、17時ごろにアプリから順番待ち予約したら18時半ごろ店舗に行ってチェックイン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももにょん
ありがとうございます◡̈
先程行ってきましたが、子供の分も、大丈夫でした!笑
店員さんには「あー、、、まあ、大丈夫ですよ!」と言われました笑
退会ユーザー
お、ラッキーでしたね🤣💞
身分証などの確認もないですもんね!