コメント
退会ユーザー
未就園児は無理だったかと💦
窓口に機械があるのでそこにQRコードをかざして用紙が出てくるのでそれをスタッフに渡すとお子さんのお名前書いてくださいと言われるので書いて渡したらメダルくれますよ😊
退会ユーザー
未就園児は無理だったかと💦
窓口に機械があるのでそこにQRコードをかざして用紙が出てくるのでそれをスタッフに渡すとお子さんのお名前書いてくださいと言われるので書いて渡したらメダルくれますよ😊
「アプリ」に関する質問
血圧気になって、ダイエットもしたかったし食事の見直しして約2週間。 あすけんアプリ使って管理し、むしろ摂取カロリー低いと言われるのになぜこんなに体重変わらない?なんなら1キロ増えてるけど?? えーー? 意味わか…
何度もすみません。 アプリ上排卵が9.22で性行為を20.23で外出してしました。 生理予定日は10.6だったのですがいまだこず 6日と9日に検査薬をして陰性でした。 20日から19日、23日から16日たっての陰性なのですが これは…
TikTokについて よく知らないうちに見てた動画を友達になってる人やフォローしてる人に共有してたり、寝落ちしたときに、、とあるのですが、(間違えて画面たっぷしてしまってる、、、)これはあるあるですか、、、わた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももにょん
ありがとうございます◡̈
先程行ってきましたが、子供の分も、大丈夫でした!笑
店員さんには「あー、、、まあ、大丈夫ですよ!」と言われました笑
退会ユーザー
お、ラッキーでしたね🤣💞
身分証などの確認もないですもんね!