コメント
退会ユーザー
未就園児は無理だったかと💦
窓口に機械があるのでそこにQRコードをかざして用紙が出てくるのでそれをスタッフに渡すとお子さんのお名前書いてくださいと言われるので書いて渡したらメダルくれますよ😊
退会ユーザー
未就園児は無理だったかと💦
窓口に機械があるのでそこにQRコードをかざして用紙が出てくるのでそれをスタッフに渡すとお子さんのお名前書いてくださいと言われるので書いて渡したらメダルくれますよ😊
「アプリ」に関する質問
4歳女の子ってこんなに癇癪おこすものなんでしょうか😭😭 最近上の子がロブロックスというゲームをやっていて←いとこに教えてもらってアプリをいれたみたいです。 それと同じのをやりたいと言っていて私の前使っていた携帯…
私からしたらすごい意味のわからないゲームをダンロードしました。いつか飽きますよね....飽きるって言って欲しいです🫠 ある事のご美にゲームアプリをダウンロードしました。 踏切を閉じたり開いたり操作するだけの単純…
生理予定5日前です。 排卵検査薬使うとアプリでの排卵予定日当日の夜に強陽性がでました! なので予定より排卵遅れてきてると思います 使い方間違っているとわかっていますが今ドゥーテストの妊娠検査薬したらもし妊娠して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももにょん
ありがとうございます◡̈
先程行ってきましたが、子供の分も、大丈夫でした!笑
店員さんには「あー、、、まあ、大丈夫ですよ!」と言われました笑
退会ユーザー
お、ラッキーでしたね🤣💞
身分証などの確認もないですもんね!