コメント
apple
スーパーはそれで行ってますよ〜(^ν^)
あとは夜寝なかった時夏ですけど、自転車ドライブして寝かせてました!
apple
スーパーはそれで行ってますよ〜(^ν^)
あとは夜寝なかった時夏ですけど、自転車ドライブして寝かせてました!
「自転車」に関する質問
優先度を教え下さい! ①園バス 宅配弁当+週1弁当 (長期休みに預けると毎日弁当) ②毎日自転車送迎(晴れの日は往復20分、雨の日はもっとかかる) 自園調理給食 月1弁当 園バスを優先するか、自園調理給食を選ぶか、…
子供のせ自転車について! 電動が主流かと思いますが子供一人なら電動じゃなくてもいけますか🤣? 極端な坂道はないですが緩やかな坂は多少あります💦 基本車移動なんですけど、車で行くほどでもないけど歩くには遠いんだよ…
来年度から下の子が保育園に入る予定で、 【0歳児クラス➕年中】 【1歳児クラス➕年長】 と2年間2人連れての送迎になります。 今は徒歩ですが大変になるので自転車送迎を考えてるのですが、 そこから自転車買っても2人乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apple
うちは防寒ケープしてるので、あと寒い日は出かけてないです(u_u)
たまちゃん67
ありがとうございます。この時期はおんぶだと抱っこより寒いかななんて考えてしまって、結局抱っこになってしまうのです。