コメント

apple
スーパーはそれで行ってますよ〜(^ν^)
あとは夜寝なかった時夏ですけど、自転車ドライブして寝かせてました!
apple
スーパーはそれで行ってますよ〜(^ν^)
あとは夜寝なかった時夏ですけど、自転車ドライブして寝かせてました!
「大泣き」に関する質問
ディズニーに詳しい人教えてください☺ 現在ディズニーに来ていたのですが、娘が好きなキャラクターがいたので、ずっと待っていたのですが、最終的にこっちに来てもらえず大泣きでした😂 10分以上ずっと順番を待っていま…
皆さん声枯れるほどブチギレたことありますか…? 今朝まさにそうでした 登園拒否がすごすぎて、最初はなだめてたけどいつまで経っても嫌々して大泣きなのでヒステリック並にブチギレてしまいました。 車にいたけど戸閉ま…
小5の息子がいます。 たまに、朝起きれなかったり、学校で嫌な授業があったりすると朝から大泣きすることがあります💦 昔から育てにくいなと思うことがあったのですが、小5で朝から大泣きすることってありますか? 他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちゃん67
ありがとうございます。この時期はおんぶだと抱っこより寒いかななんて考えてしまって、結局抱っこになってしまうのです。
apple
うちは防寒ケープしてるので、あと寒い日は出かけてないです(u_u)