子育て・グッズ おんぶで自転車でいろいろ外での用事をされてる方いらっしゃいますか?現… おんぶで自転車でいろいろ外での用事をされてる方いらっしゃいますか?現在6ヶ月の男の子なのですが、ベビーカーでお出かけすると必ず1回はぐずり、大泣きしたりするので、いつも抱っこひもと一緒で外出するのですが、なんだか面倒なのです。 ちなみに、抱っこやおんぶだと泣きません。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 自転車 男の子 外出 大泣き たまちゃん67 コメント apple スーパーはそれで行ってますよ〜(^ν^) あとは夜寝なかった時夏ですけど、自転車ドライブして寝かせてました! 12月8日 たまちゃん67 ありがとうございます。この時期はおんぶだと抱っこより寒いかななんて考えてしまって、結局抱っこになってしまうのです。 12月8日 apple うちは防寒ケープしてるので、あと寒い日は出かけてないです(u_u) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん67
ありがとうございます。この時期はおんぶだと抱っこより寒いかななんて考えてしまって、結局抱っこになってしまうのです。
apple
うちは防寒ケープしてるので、あと寒い日は出かけてないです(u_u)