家族・旦那 旦那がコロナ陽性になった場合、同居家族は濃厚接触者扱いでいいんです… 旦那がコロナ陽性になった場合、 同居家族は濃厚接触者扱いでいいんですよね?? 水曜日に発熱があり、昨日陽性確定しました。 水曜日は仕事中、熱が出たようで早退し、 帰宅後から隔離はしています。 幸い今のところ、私も子供達も症状なく元気です。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 旦那 症状 陽性 家族 同居 mii(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆⭐★ 濃厚接触者になりますね😭 私が先にコロナになって旦那と子供は濃厚接触者になりました😭 8月19日 mii ですよね😭 まだ保健所から連絡が来ないらしく、そこら辺の判断ができなくて💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ですよね😭
まだ保健所から連絡が来ないらしく、そこら辺の判断ができなくて💦