※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
サプリ・健康

うちの子、コロナかもしれません…。まだ検査はしていませんが、疑わしい…

うちの子、コロナかもしれません…。まだ検査はしていませんが、疑わしい症状です。

生後4ヶ月程度でコロナかかった方いますか?症状はどのような感じでしたか?また、治療はどのようなことをしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の子がコロナにかかっても
特に高熱とかなければ
様子見です。

• A

A

ありがとうございます😭

• 8月19日
まいちゃん☆

甥っ子が生後5ヵ月でなりましたが、
微熱くらいで薬も治療も特になしでしたよ😄

熱が高ければ解熱剤であとは水分を取るようにしてゆっくり寝ていることですかね👍

• A

A

そうなんですね、ありがとうございます!😃

• 8月19日
もっち

一家全員なりました😖自宅療養真っ最中です😱

4ヶ月の娘はしばらく何の症状もなかったですが、みんな熱が下がった昨日の夜から発熱しました🥵
38.6度が今のところ最高です。鼻水と少しの咳もしていますが、母乳もしっかり飲めて笑う事もあり、グッタリとかはなってません👶

• A

A

一家全員ですか〜!💦大変ですね…!😭
    38.6℃も上がったんですか!?娘さん辛いですね、、、お大事になさってください。もっちさんは具合は大丈夫ですか?

• 8月19日
  • もっち

もっち

私自身は熱は1日だけで、今はどこも具合が悪くなく...!ご心配ありがとうございます😭
    娘は座薬と鼻水が出るのでその薬を貰いましたが、鼻水はしばらく出ると思うよと先生に言われました😥

お子さん、コロナじゃない事を祈ります👍

• 8月19日
とまる

まさしく今自宅療養中です。
4ヶ月の子は38.9度まで発熱し、翌日には平熱に戻っています。
それ以外に目立った症状は特にないですが、鼻が苦しいのか夜中に目を覚ますことがあります。
まだ小さいので薬は基本的に出せないと言われ、座薬だけ貰いました。