コメント
はじめてのママリ🔰
不健康な痩せ方でいいなら、昼一食にしたらすぐ落ちますよ🥹その昼も私は米一切食べてなかったです笑
かなりお腹空きますけどね🙂↕️お腹空いたら水がぶ飲みしてました。
はじめてのママリ🔰
三食のうち一食だけ炭水化物取るように食事制限、無糖コーヒーを飲む、寝ながら足ぱかストレッチして五キロ痩せましたよー。今はめんどくさくてしてないですけど炭水化物を減らすのに抵抗あるならオートミールに置き換えも良いですよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼だけお米OKとかですかね🙆♀️
足パカも昔頑張っていたのでまた再開しようと思います🦵
オートミールいいですね✨便通も良くなりそうですね😊- 8月15日
はじめてのママリ
絶賛ダイエット中ですー!
BMIも肥満😂
夜はサラダ 朝はしっかり食べる 朝しっかり食べるから昼はお腹空かずヨーグルト あと、夜に腹筋ローラーと足のコロコロ(あの挟むやつ笑)
今2ヶ月経ちますが5kg落ちました🙌
べたっとくっついてた太ももも隙間ができました!
-
はじめてのママリ🔰
私もBMIがついに肥満になってしまいました😂
食事制限と、ストレッチ大事ですね…!
5キロ落とされたんですね✨私も続けるように頑張ります💪隙間ほしいです🥲- 8月15日
はじめてのママリ🔰
20代なら食べない
30代なら運動多めで食事制限
40代なら諦める。笑
-
はじめてのママリ🔰
運動と食事制限がんばります💪
40代のところ笑ってしまいました😂あと数年しかないので、今のうちに頑張ります!😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私がもう40代に突入するんですけど、空気吸うだけで太るんですよ🤣
30代なら、また希望がありますね♡笑
30代の頃は電動自転車で子供を乗せてどこまででも行ってました‼︎それも結構痩せますよ☺️
無理せずに頑張ってください🍀- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜💦年齢とともに代謝が落ちていくのでしょうか🥲わたしも40代すぐです😂
もうすこし暑さが落ち着いたら自転車で色々なところへ行きたいと思います🚲
ありがとうございます😊🩷- 8月16日
はじめてのママリ🔰
食事制限と宅トレでいけるかと🙌
30歳の時は1日1800カロリーと宅トレ毎日2時間で8ヶ月で159cm70kg→50kgまで落としました😃2ヶ月だと5kgです✨
その後2人の妊娠出産を終えた今65kgまで増えてしまったので先月からまたダイエット始めましたが1ヶ月で2.2kg減りました‼️
さすがに歳を重ねると昔よりは減りにくくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさん宅トレをしっかりされていてすごいです😭✨
8ヶ月で20kg、大尊敬です!!
継続ができない、自分に甘い人間なので、ママリさんを見習って頑張りたいと思います…!💪- 8月15日
はじめてのママリ🔰
やはり食事を大幅に減らすのが早いですかね🥹
昼もお米食べてなかったんですね!すごいです〜😭
間食せず水飲もうと思います💪