※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
man
家族・旦那

夫は前戯を求めるが、私は挿入だけが良いです。夫婦間でのこのような違いはありますか。

下系です。
夫は前戯がほしい。
私は挿入だけでいい。

みなさん夫婦はどうですか?

夫に対して冷めてるからか授乳中かだと思いますが、キスされるとか胸を触られるとか嫌で、挿入のみがいいです。
挿入のみだとやりたいなと思う気持ちもあります。
でも夫はするまでの過程も大事だというタイプで、挿入だけだとしたくないみたいです。。
こんな感じの夫婦おりますか?

コメント

いち

私も挿入だけでいいと思ってます…というかレスでもいいと思うほど夫へ冷めてるので…

• man

man

私もレスでいい派です。。
    ほんとやるなら挿入のみでサクッと終わってほしい😭

• 8月20日
りなな

私は気分じゃないときや早く寝たいときとかはほぼ挿入だけにしてます!なので伝えてます☺️
「今日疲れてるから挿入だけでいいならえっちしてもいいよ😊」って。嫌だったらごめんけど今日は疲れてるからまた元気なときねって伝えてます!
授乳中で胸触られるの嫌って正直に伝えてもいいと思いますし、卒乳したらまた触られても大丈夫だと思うからあと少し待ってほしいなって伝えたらどうでしょう?🥺

• man

man

授乳中はなぜか、あんたのおっぱいじゃない💢となってしまい、前戯どころではなくなります😢💦
    素直に話してみることにします😋

• 8月20日

授乳終わるまでは、胸触れるの絶対無理でした!!
むしろ下着外すことすらしなかったです!
無理ですよね!子供の栄養摂取する場所触るな、って思って絶対拒否してました!
授乳終わるまでは無理だからと断言してました!

断乳して少ししたら大丈夫になりました!!!!

• man

man

私も胸触れるのほんと嫌で、ちょっかいかけてくるのにガチギレです笑
    確かに授乳終わるまで厳しいとはっきり伝えた方がいいですよね😂💦

• 8月20日

退会ユーザー

少し触れられるだけでイライラやばいですよね😅
    キモ!って心の中で何度もいい、手を弾いてました笑笑

優しく伝えるのが1番いいと思いますが、その時の私は
    ガルガルしてたので、バリバリ顔に出て強く言っちゃってました😂

授乳期間中は我慢してもらいましょう😭✨✨

• 8月20日
ミッフィ

前戯ほどほどにあってちょうど良いと思ってます😊

• man

man

私も相手のことが大好きであればきっとそう思ってましたが。
    今は子育てに必死で相手のことを思うことが出来ず😂
    自分の性欲のためにも、挿入のみできればいいと思ってしまいます。

• 8月21日