コメント
咲や
6年前の物を消毒して使いました
上の子は1ヶ月位しか使っていなかったのと、下の子も1ヶ月位しか使わなかったです😂
退会ユーザー
買い換えます!
そもそも1人目の時使ってたやつは、使わなくなってからすぐ捨てました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
捨てたのですね〜😂😂
使用期間短いですしね💦- 8月19日
咲や
6年前の物を消毒して使いました
上の子は1ヶ月位しか使っていなかったのと、下の子も1ヶ月位しか使わなかったです😂
退会ユーザー
買い換えます!
そもそも1人目の時使ってたやつは、使わなくなってからすぐ捨てました!
はじめてのママリ🔰
捨てたのですね〜😂😂
使用期間短いですしね💦
「2人目」に関する質問
産み分けを試したことがある方いますか?? 少し下ネタになると思うので不快にさせてしまったらすみません😣 ネットや知人から聞いた情報だと、 ・奥で出すと男の子、手前で出すと女の子 ・女性側が濡れていると男の子 ・…
わざと保育園に落ちて育休を延長するという発想がなかった😅同じような方いますか? 1人目も2人目もきっちり1年で職場復帰しました。 わざと保育園に落ちるってよくないことだと思って、「子どもと一緒にいたい」以外は…
妊婦のみなさんどうやって休職の診断書書いてもらってますか? お腹が張りやすく1人目は7ヶ月で張り感覚5分間隔以下で切迫早産入院→早産でした。 2人目も初期の今からめちゃくちゃお腹が張ります。 でも所見が悪くないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使用期間短いのでなんかもったいないですよね😂
生まれてからどれくらい上手におっぱい飲んでくれるかに期待です🙆♀️