コメント
るちゃ
支援物資は一回きりの配送でしたよ😌💦
保健所から連絡があった時に支援物資が欲しい話しをして届いたのは3日後でしたがとてもじゃないけど10日間の自宅療養期間を乗り切れる量ではありませんでした…💦
かんかんママ
保健所からの連絡から2日後に届きました。旦那が先に陽性になり、その後、私と息子が陽性になりましたが、1人分しか届きませんでした💦
1人暮らしでネット環境の無い年配の方に優先に配るらしく、ネット環境のある若い人にはネットスーパー等を活用して乗りきって欲しいと保健所の人から言われ、うちの場合はベイシアのネットスーパーが配達地域だったので2回利用しました。
イオンもネットスーパーをやっていて、そちらの方が配達範囲が広いみたいです😅
-
ママり
ありがとうございます☺︎
- 8月20日
Ⓜ️mama
保健所から連絡は次の日ショートメールで来て支援物資は陽性なって3日後に届きました。
ちなみに中身はこんな感じでした。
-
ママり
同じ感じです!
一人分としては多くて驚いたけど、やはりこれ一回のみなんですね⁉️💦
これで10日間はもたないですよね(><)
うちはじゅんばんに家族全員なってしまったので3週間隔離です💧- 8月20日
-
Ⓜ️mama
うちは実家が近いので玄関迄持ってきてもらいました。
うちは旦那は陽性ならなかったので最後の方は旦那に買いに行ってもらいました。- 8月20日
ママり
え、一度きりなんですかこれ⁉️💦
それじゃ足らないですね😱
せめて3日分くらいのを一回で送ってきてくれてるのかと…
るちゃ
一度きりでした😅💦近くに家族とか居ないと本当に大変ですよね…
ママり
ほんとですね💦
隔離期間中後半は、買い出しに行かざるをえないですね(><)