子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の赤ちゃん夜は4〜7時間寝て授乳してまた寝て朝の7時頃に… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃん 夜は4〜7時間寝て授乳してまた寝て 朝の7時頃に起きる感じが定着してたのに 最近はちょくちょく起きてしまうし 昨日なんか夜中2時に起きて覚醒してしまい 4時半まで寝かせるまで戦いました、、、笑 やっと寝た!!寝れる!!と思ったら5時に起きました☺️ 今日もだったら、、と恐怖と寝不足で白目です🥹 日中は抱っこ紐でしか寝ないし休める時もなく🥹 みなさんのところはどんな感じですか?🤣 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん 寝ない 寝不足 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント