雑談・つぶやき 夜はお布団で寝てくれるのに、昼寝は抱っこじゃないと寝てくれない娘。… 夜はお布団で寝てくれるのに、 昼寝は抱っこじゃないと寝てくれない娘。 今も抱っこで朝寝中、、、 あー洗濯機終わったー。 干したいなー。 離乳食の食器も洗いたいなー。 メークしちゃいたいなー。 お布団で寝てくれたら楽なのに。 でもママにくっついてないと寝れないなんて かわいいやつめ!! でもお布団で寝てほしい。。 家事できない。。。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 離乳食 家事 布団 洗濯機 昼寝 食器 まぁこ♡(8歳) コメント ネーロりん 同じく。うちも昼はくっついてないと寝てくれません😓私も朝ごはんの洗い物したい😭 12月8日 まぁこ♡ お昼寝中に家事しちゃって、起きてる間は遊んであげたいのに、起きてる間にしか家事ができません( > < ) 今また寝てます笑 12月8日 ネーロりん わかります😄うちは遊んでる時も目の前にいないと泣きます😅家事はキッチンの仕事がなかなかできないので困ってます😵うちも今寝てます。抱っこ紐で😓 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ♡
お昼寝中に家事しちゃって、起きてる間は遊んであげたいのに、起きてる間にしか家事ができません( > < )
今また寝てます笑
ネーロりん
わかります😄うちは遊んでる時も目の前にいないと泣きます😅家事はキッチンの仕事がなかなかできないので困ってます😵うちも今寝てます。抱っこ紐で😓