子育て・グッズ 下の子離乳食早めに始めた方いますか?どれぐらい早かったですか? 下の子離乳食早めに始めた方いますか? どれぐらい早かったですか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント MK2 上の子も下の子も4ヶ月入って すぐにスタートしました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 下の子が来月4日で5ヶ月ですが早く始めようかなぁと思ってて 8月19日 MK2 4ヶ月の時に試しであげて上の子も下の子も しっかりバクバク食べたのでそのまま 4ヶ月からスタートしました! あげた後に吐くとかなければ そのままスタートしてもいいと思いますよ😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
下の子が来月4日で5ヶ月ですが早く始めようかなぁと思ってて
MK2
4ヶ月の時に試しであげて上の子も下の子も
しっかりバクバク食べたのでそのまま
4ヶ月からスタートしました!
あげた後に吐くとかなければ
そのままスタートしてもいいと思いますよ😊