来月挙式を挙げます。娘のヘッドアクセサリーと自分のアクセサリーを探…
来月挙式を挙げます。
娘のヘッドアクセサリーと自分のアクセサリーを探したいのですが、ネットではなく店舗だとどこに売ってるかわかる方教えてください🙇♂️
- 28sai🎋(7歳)
コメント

☁️
ふんわり系なアクセサリーだとバースデーとかに売ってるかと思います!派手なお花がボン!て感じだと意外と西松屋とかにも可愛いのあります!!😊大人用なら、ショッピングモールなどに入っているアクセサリーショップなどはいかがですか?
来月挙式を挙げます。
娘のヘッドアクセサリーと自分のアクセサリーを探したいのですが、ネットではなく店舗だとどこに売ってるかわかる方教えてください🙇♂️
☁️
ふんわり系なアクセサリーだとバースデーとかに売ってるかと思います!派手なお花がボン!て感じだと意外と西松屋とかにも可愛いのあります!!😊大人用なら、ショッピングモールなどに入っているアクセサリーショップなどはいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の睡眠時間どんな感じですか? 幼稚園時代は21時頃寝て7時に起きていました。 今は19時半〜20時に寝て6時半とか7時前に起きます。 家を出るのは7:40。 何時間寝ても朝スッキリ起きれない子でずっとこたつでグダグ…
1歳8ヶ月全く喋る気配がありません。成長がただゆっくりな子なのでしょうか??ままやぱぱとかもまだ言えません。1歳半くらいの時はお腹が空くとまーまーと言っていたんですが、最近は全く言わなくなりました。いないない…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😋
西松屋やバースデーになるんですね✨ ふんわり系も良いしキラキラ系も探してます!
ショッピングモールに入ってるアクセサリーショップとかもう全部見てみます♡