※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
サプリ・健康

コロナと溶連菌の合併症から8日経ちますが、腰痛が続いています。熱は下がったのに腰が痛く、同じ体勢でいるのが辛いです。回復にはどのくらいの時間がかかるでしょうか。

コロナと溶連菌の合併症になって8日目ですが腰痛が治りません😭
熱は下がったのにまだ腰が痛くて同じ体勢のままいれないです、、😭😭
どのくらいでよくなると思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身が溶連菌になったのですか?💦
腰の痛みとなると溶連菌が悪さして腎臓に炎症が出てるのかなと思ってしまいました💦
大人はあまりないのですが、子供が溶連菌かかると薬飲み終わったら心電図と尿検査します。
尿の色や匂いに変化はありませんか?

• 。。。

。。。

そうです😭
    腰が痛いのはコロナのせいじゃない?みたいなことを言われてたのですが溶連菌が悪さしてもなるんですね🤔
    お腹も不快感と気持ち悪さがあり痛み止めの飲みすぎだと思ってたのですがこれって腎臓が炎症を起こしてる可能性ありますか?💧
    今コロナのせいで匂いもしなく、色は言われてみればいつもり黄色かったような気がします、、😭

• 8月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私はコロナで酷い腰痛になって3日眠れませんでした💦💦5日くらいで少し楽になってきました!

でも、上の方も言う通り腎臓が心配ですね💦💦

• 。。。

。。。

ずみさんも腰痛酷かったんですね😭😭
    熱が下がってきたら腰痛もよくなった感じですか?😭

薬を確認したら腎炎にも対応している薬は処方されていたのようなのですが保健所などに一度相談してみたほうがいいと思いますか?🥲

• 8月19日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

熱が下がってもしばらく痛みは残りました😢

保健所は多分相談なの乗ってくれないと思うので、コロナ陽性でも診察してくれる病院で腎炎併発してないか検査してくれる所探した方がいいかと思います💦

• 8月19日