コメント

はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
「お仕事」に関する質問
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
飲食店を繁盛させるにはどうしたらいいと思いますか? 美味しいはもちろんですが、私は人だと思うんです。 店長やバイトは、お店には正直興味が無く、 給料が貰えるから働いてる。そんな感じ。 だから、作業はできても…
お仕事人気の質問ランキング
aa
教えて頂きありがとうございます😊
教えて下さったことを参考に
会社と話をして解決しました。
ありがとうございます。