コメント

はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
「お仕事」に関する質問
職場の上司との会話でちょっと良くない発言をしたかな、と思い相談させてください。 〇〇さん(パートさん)って、難しい仕事をやりたがる、燃えるタイプだっていう話を4人ぐらい(上司A.B部下C.と私)でしていました その…
約2ヶ月マンツーマンで仕事内容全部教えてなかなか理解できずなんども同じ事をきいて新人だから人によって理解力が違うからあなたにできても他の人にできない事もあるって片付けられ 新人に期待もなにもしてないんだよそ…
新人が5月から入ってきて一緒に働いてます それで、最後に残るのは私とAさんです 私が16時半まで勤務、Aさんは16時45分まで勤務です それで、いつもは1番と2番の部屋で作業してます 私は1番の部屋でAさんは2番の部屋…
お仕事人気の質問ランキング
aa
教えて頂きありがとうございます😊
教えて下さったことを参考に
会社と話をして解決しました。
ありがとうございます。