コメント
はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
「お仕事」に関する質問
歯科医師、歯科衛生士の方にお聞きしたいです。 子供が歯科医院で定期検診の時に最後にチェックアップのフッ素を塗る際、 歯ブラシで塗るか、綿球で塗るか、効果に違いはあると思いますか? 歯ブラシで泡立てて塗った方…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
みなさんならどっちを取りますか? 訳あって専業主婦の40半ばです。ブランク2年半あります。 当時は年収650万円でした。 ①年収700〜800万 残業月20時間 在宅週3フレックス これまでやったこと活かせる総合職 だ…
お仕事人気の質問ランキング
aa
教えて頂きありがとうございます😊
教えて下さったことを参考に
会社と話をして解決しました。
ありがとうございます。