コメント

はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
はじめてのママリ🔰
有給の有効期限は労働基準法では2年間なので、4年間取り続けてたとなると
産休前の有給はあったとしても失効してると思われます🤔
なのでこの場合は、育休期間中に発生した有給の消化になると思います。
雇用契約がわかりませんが、週一4時間だったとしても半年勤続で1日有給つきます。
ただ、勤務実績によって変わるのでフルタイムでの加算かもしれないし、週一かもしれないしその辺は会社に確認した方が正確だと思います!
「お仕事」に関する質問
気にしなきゃいいの一言なんですが、もやもやする気持ちをどうしたらいいか分からなくて、話聞いていただけますか?私の職場は9人チームで、20代から40代の男女半々くらいで、みんな助け合いながら和気あいあいとした雰囲…
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂 正社員として17年勤務してきましたが、子供と過ごす時間や今後の私自身のキャリアプランも考え転職活動をしており、先日無事内定をいただきました。 今の部署に来…
お仕事人気の質問ランキング
aa
教えて頂きありがとうございます😊
教えて下さったことを参考に
会社と話をして解決しました。
ありがとうございます。