※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃたこ
お仕事

今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂正社員として17年…

今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂

正社員として17年勤務してきましたが、子供と過ごす時間や今後の私自身のキャリアプランも考え転職活動をしており、先日無事内定をいただきました。
今の部署に来てからは5年…産休育休も取らせて貰ったので感謝している分、退職に罪悪感も感じています。
すでに内定いただいているので後戻りは出来ないしするつもりはないんですが、緊張から心臓が口から飛び出そうです😭
こんな私に勇気をくださーーい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

次のキャリア素敵ですね!
長年いると勇気いると思いますが、申し出頑張ってください!!!✨🌸✨🌸✨🌸

はじめてのママリ🔰

がんばれ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

ドキドキドキドキするけど、長ーーい人生の中のほんの数分です!!

らすかる

転職活動お疲れさまです!無事成功されたようで素敵です!!
次のステップのために第一歩をっ!!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

ちゃたこ

皆様コメントありがとうございました!!
無事、退職の意向を伝えることが出来ました😭
上司に声をかけるときに心臓が口から飛び出そうでしたが(笑)、こちらのコメントで勇気がもらえました✨本当にありがとうございました🙏