サプリ・健康 熱に強い子、弱い子ってありますか?息子は熱が出るとぐったりしてとても… 熱に強い子、弱い子ってありますか? 息子は熱が出るとぐったりして とてもしんどそうです。 水分もとらないし、ずっと横になってしんどがっています。 38度台でもです。 平熱で胃腸炎のときもぐったり感すごかったです。 コロナにかかったときも 平熱でしたがとてもぐったりでした。 同じような子いますか? わたしまですごく心配になります。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 熱 息子 胃腸炎 なつみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も弱い方で 3回熱性痙攣なったり 上がると下がらなくて何回か 入院になったり(´;ω;`) 8月19日 なつみ それは心配になりますね。 上のお子さんですか? 5歳でもまだまだ安心できないですよね。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
それは心配になりますね。
上のお子さんですか?
5歳でもまだまだ安心できないですよね。