コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニの鮭ハラミだと油も多いし塩分気になるので私ならやめておきます💦
おいしいですよね🥺私も好きです♡

Yamamori
油よりも塩分が気になります🙏
お湯をかけると、油も塩分も流れて、お子様向けになると思います。
-
まちゃん
やっぱり塩分多いですよね😓
もしあげるならお湯かけてからあげようと思います✨もし出先とかでお水とかしかないって場合はお水でも塩分や油は落ちるのでしょうか??- 8月19日

退会ユーザー
一歳半ぐらいなら大丈夫かなと思います😊💕
-
まちゃん
1歳半くらいだったらいいんですね💡ネットで調べても出てこなかったのでどれくらいからあげてもいいのかな?って思っていたんで🥹
- 8月19日

花束❁¨̮
まだ1歳未満なので辞めておいた方が身体に負担ないと思いますよ。
美味しさよりも、負担を考えます。
添加物、塩分、油分…
-
まちゃん
やっぱりそうですよね😓
どれくらいの月齢からならあげてもいいんでしょうか??- 8月19日
-
花束❁¨̮
その子のペースもあると思うので月齢でとゆうよりは、大人と同じ食事を取れるようになってからですかね🤔
うちの子は4歳ですけど、イカソーメンとかから乾物やおつまみを3歳すぎから与えましたよ。それまでは娘の前で食べるのを辞めてました。
私も好きなので☺️
鮭ハラミ美味しいですよね♡- 8月19日
-
まちゃん
今でも大人の食べ物ある程度はあげてるんですけどハラミはまだ早そうですね😭
やっぱり娘の前で食べないのが1番良さそうですね!さっき食べてた時ここぞとばかりに近づいてきたのでハラミがない部分はあげたんですけど💦
鮭ハラミ美味しいですよね🤤💖- 8月19日

ハラミ
ローソンですか?☺️
私も大好きです🥲✨✨
ただ、1歳未満のお子さんにはまだ早いかな、、と思います💦脂も塩分も色々気にしちゃいます💦
-
まちゃん
ローソンも好きです💖ちなみにさっき食べたのはファミマです🙋🏻♀️笑
鮭ハラミめちゃくちゃ美味しいですよね🤤
やっぱり早いんですね😓- 8月19日

ピィ
もしあげるなら月に1回2回くらいお湯で湯がいてご飯に混ぜての方が良いと思います💨
-
まちゃん
お湯で湯がいてならあげようと思います🙋🏻♀️
ちなみに出先とかでお水とかしかない場合はお水でも油とかは落ちるのでしょうか??- 8月19日
まちゃん
鮭ハラミほんと美味しいですよね🥺💖
やっぱり油とか塩分凄いですよね😢もしあげるとしたらどれくらいからあげてもいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
友達の子は1歳半すぎたら何でも食べてると言ってました🤣
私は3歳までは薄味にしようと思っています。
親の考え方でいいと思います!
まちゃん
結構な差があるんですね🤣
やっぱり親次第で変わるんですね!