コメント

moon
旦那さんの会社に年金手帳のコピーを提出しているのでしたら、おそらくそちらで手続きをしてくれているかと思います😊
切り替わったら年金事務所から、第3号被保険者へ切り替わった通知がきますよ。
moon
旦那さんの会社に年金手帳のコピーを提出しているのでしたら、おそらくそちらで手続きをしてくれているかと思います😊
切り替わったら年金事務所から、第3号被保険者へ切り替わった通知がきますよ。
「育休」に関する質問
保育園、9時登園と言われて8時56分に行くと早いと言われました🥺 現在育休中の慣らし保育です。9時までに行くものだと思っていて、いつも急いで9時や9時1分に登園していました。 5分早かっただけなんですが、と…
上の子保育園在園中で 第二子8月出産したことあるママさんに 保活についてお聞きしたいです! 今年8月第二子出産予定なのですが 第二子の保育園をいつ入れるかとても迷ってます。 4月入園だと 自分の育休があと4ヶ月取…
三人目ほしいけどけ経済的に、、 同じように悩まれている方どんな政策?支援があったら三人目生みますか? 1人目のときはフルで働いていたから手当がもらえたけど今パートになってしまったので産休、育休の手当ももらえ…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊🌼
はじめてのママ
こんばんは、初めまして。
ずいぶん前の質問に対してコメントしてしまい申し訳ありません。
年金3号について調べていたらこちらの質問に辿り着きました。
新米ママさんは、その後年金事務所から3号に切り替わった通知は来ましたか?