コメント

sa
分かります、うちも家の誰かが体調悪くても会社の人優先ですよー!
うんざりです😮💨
sa
分かります、うちも家の誰かが体調悪くても会社の人優先ですよー!
うんざりです😮💨
「家族」に関する質問
たまたまインスタでどっかの家族見てたら、自分の子供に申し訳ない気持ちになってしまった… 全然裕福じゃないし、いつも怒っちゃうしイライラして不安定な親で本当にごめんなさいって気持ち(T-T)
介護施設に詳しい方教えてください。 口内癌と軽い認知症の母が医療と介護が入った緩和ケアホームに入所することになりました。 ここで残りの生涯を過ごす事になります。 母は一日中ベッドの上で過ごし、トイレまで歩け…
決めました!看護師ですが、在宅の仕事探します! 狭き門だと分かっています!が、もう無理です😂 上の子学童拒否だし、下の体ヨワヨワだし、夫や両親のフォローないし、、 家族が笑顔で過ごすには在宅!!! 難しいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー本当嫌ですよね😩
私今絶賛つわり中でしんどい時期なのに、会社でご飯作ってから帰る〜とか言われて
家で作ってくれって思いました😂