コメント
sa
分かります、うちも家の誰かが体調悪くても会社の人優先ですよー!
うんざりです😮💨
sa
分かります、うちも家の誰かが体調悪くても会社の人優先ですよー!
うんざりです😮💨
「家族」に関する質問
連日同じ質問ばかりしてますが🤣🤣 兄の結婚式交通費で4万、ご祝儀で10万、 近くの安いとこ探しても宿泊費で5万 (母父姉弟が泊まる挙式のホテルだと9万😱) その他諸々抑えて2万くらい?(私夫子供3人) 東北から式場の都…
共働きの方、生活費など折半してますか?何か家族のために出していますか?育児家事何も協力してくれないので何も払いたくないし自分だけに貯金して自分だけに使いたいのですが考え甘いですか?
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー本当嫌ですよね😩
私今絶賛つわり中でしんどい時期なのに、会社でご飯作ってから帰る〜とか言われて
家で作ってくれって思いました😂