コメント

sa
分かります、うちも家の誰かが体調悪くても会社の人優先ですよー!
うんざりです😮💨
sa
分かります、うちも家の誰かが体調悪くても会社の人優先ですよー!
うんざりです😮💨
「仲良し」に関する質問
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
家族ぐるみで仲良しだった友達の旦那から、嫁(友達)が不倫して離婚した、親権は俺がもらった、嫁は子どもの親権も普通にあっさり渡してきて、なんの未練もない、という連絡がきました。 友達は、子供たちのこと、普通に…
こっちから連続2回誘ったら、次は誘いにくいですよね?😅 最初は娘の仲良しのお友達のママさんから、「今度遊びましょう」と誘って頂きプライベートで一度遊び、その後こちらから2度遊びに誘い、お出かけしました。 春休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー本当嫌ですよね😩
私今絶賛つわり中でしんどい時期なのに、会社でご飯作ってから帰る〜とか言われて
家で作ってくれって思いました😂