コメント
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから始めました😊
やるタイミングはできる時にって感じだった気がします。
オイルを使った事もありますが、滑りすぎてしまい私は使うのをやめました😅
36から出産した38週までほとんど毎日やってましたが、マッサージの時に痛みはありましたよ💦先端が伸びる時の痛みが無くなったのは、生後1-2ヶ月くらいだった気がします。
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから始めました😊
やるタイミングはできる時にって感じだった気がします。
オイルを使った事もありますが、滑りすぎてしまい私は使うのをやめました😅
36から出産した38週までほとんど毎日やってましたが、マッサージの時に痛みはありましたよ💦先端が伸びる時の痛みが無くなったのは、生後1-2ヶ月くらいだった気がします。
「助産師」に関する質問
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓 友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっと痛みあるんですね💦
つらい🥲
ありがとうございます🙏💓