コメント
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから始めました😊
やるタイミングはできる時にって感じだった気がします。
オイルを使った事もありますが、滑りすぎてしまい私は使うのをやめました😅
36から出産した38週までほとんど毎日やってましたが、マッサージの時に痛みはありましたよ💦先端が伸びる時の痛みが無くなったのは、生後1-2ヶ月くらいだった気がします。
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから始めました😊
やるタイミングはできる時にって感じだった気がします。
オイルを使った事もありますが、滑りすぎてしまい私は使うのをやめました😅
36から出産した38週までほとんど毎日やってましたが、マッサージの時に痛みはありましたよ💦先端が伸びる時の痛みが無くなったのは、生後1-2ヶ月くらいだった気がします。
「助産師」に関する質問
泣きそうです 初マタで5日目経ってるけど何もかもまだ分からず、不安で心配で仕方がなくて他のママさん達に比べて素早く行動が出来ません。 そんな中現在入院している婦人科の助産師さんに一つ一つの行動が遅い。まだ母親…
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっと痛みあるんですね💦
つらい🥲
ありがとうございます🙏💓