その他の疑問 コロナ陽性なった方でマイハーシス登録されてると思うのですが療養証明… コロナ陽性なった方で マイハーシス登録されてると思うのですが 療養証明を表示すると この名前の漢字が間違っていました。 今後保険で証明書として利用しようと思っていたのですが 名前の漢字違うとダメですよね。 私が登録した時にミスは無いのであちらのミスだと思うのですが 連絡すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 保険 名前 陽性 さより(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 困りますね💦 管轄の保健所に連絡してくださいってよくある質問に書いてましたよ😊 8月18日 さより そうなんですね!よくある系では無いと思って見てなかったです!ありがとうございます😊 8月18日 退会ユーザー たしかに!よくあって欲しくないですね!😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
そうなんですね!よくある系では無いと思って見てなかったです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
たしかに!よくあって欲しくないですね!😂