ママリ
組合というのは会社の組合ですか?
それなら私なら行ったら離婚しますね。
行かせない権利は無いと思うので、行くなら離婚ねって言います。
で、行ったら本当に離婚します。
はじめてのママリ🔰
私なら行かせないです。
お前如きの分際で食事会なんぞいけると思うなよって言います笑
まりぞー
会社の組合ですよね??
行かせる行かせないではなく
行ったら離婚ね。分かってると思うけど。って念書を見せて伝えた上で後の判断はご主人に任せます。
行ったら約束通り離婚かと。
ママリ
組合というのは会社の組合ですか?
それなら私なら行ったら離婚しますね。
行かせない権利は無いと思うので、行くなら離婚ねって言います。
で、行ったら本当に離婚します。
はじめてのママリ🔰
私なら行かせないです。
お前如きの分際で食事会なんぞいけると思うなよって言います笑
まりぞー
会社の組合ですよね??
行かせる行かせないではなく
行ったら離婚ね。分かってると思うけど。って念書を見せて伝えた上で後の判断はご主人に任せます。
行ったら約束通り離婚かと。
「親」に関する質問
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント